Hello! Добро пожаловать! Всем доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру Hogwarts. Evil or happy ending?. И так далее, и тому подобное... Я могу долго распинаться, как это делают другие форумы, рассказывать про добрых админов и эксклюзивный сюжет, но кому это всё нужно? Просто скажу, что если Вы будете с нами, скучать Вам не придётся!
Связь с админом(Аврора) - 474673255
P.S. Рейтинг: NC-17
Гермиона сидела и читала книгу - "Дополнительный курс по Чарам". Она была как в паралельном мире. До нее лишь изредка доносились голоса ее товарищей по факультету. Поднимаете палочку в воздух и произносите заклинание написанное выше. Учебник должен исчезнуть появиться в том месте куда вы его направили и через несколько секунд сново появиться у вас. Гермиона! - доносилось из далека. - Гермиона!]. Это был Рональд. Оказывается он звал ее уже не первую минуту. Что ты читаешь? - спросил он посмотря на книгу в руках Гермионы, - Ах, дополнительный курс? Гермиона, ты что даже в каникулы не хочешь отдохнуть? Рональд, ты еще не понял? Нам нужно готовиться к экзаменам, и поэтому дополнительная литература мне не помешает! А вот тебе надо, хотя бы школьную выучить! - начала учить его Гермиона. Уж, что я точно знаю, так это то, что ты и без всякой дополнительной литературы сдашь эти дурацкие экзамены! - сказал Рон. Гермиона густо покраснела и кратно улыбнулась. Спасибо, - робко сказала она и снова уткнулась в учебник.