Hello! Добро пожаловать! Всем доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру Hogwarts. Evil or happy ending?. И так далее, и тому подобное... Я могу долго распинаться, как это делают другие форумы, рассказывать про добрых админов и эксклюзивный сюжет, но кому это всё нужно? Просто скажу, что если Вы будете с нами, скучать Вам не придётся!
Связь с админом(Аврора) - 474673255
P.S. Рейтинг: NC-17
Пишем, на сколько вы решили нас покинуть, чтобы потом я за вами с тапочком не бегала(это Луна придумала). Также, если вы решили уйти с ролки, вам тоже в эту тему. Удачи.
хммм...не лежит у меня душа играть...да и я вам по ходу не нужна просто удалите меня...
нет! нет! нет! ты нам нужна! нам надо просто Герми успокоить, чтобы мы могли спокойно играть, а не выяснять отношения на ролке... этим я займусь... не уходи, пожалуйста!
нет! нет! нет! ты нам нужна! нам надо просто Герми успокоить, чтобы мы могли спокойно играть, а не выяснять отношения на ролке... этим я займусь... не уходи, пожалуйста!
хммм...ну допустем я останусь... только я хочу кем то другим поиграть...кто вам нужен???
П.С. А разве можно играть за других персонажей, даже если их нет???
ну Джинни мне кажется захочит занять любая девочка которая прийдет ... и не хочется мне играть джинни она у меня слишком меланхолична получается...
Helga Diggory написал(а):
ты про меня? я просто временно играю Луну, если кто-нибудь захочет быть Луной - я уступлю эту роль, наверное... Просто я к ней уже привыкла...
нет я не в этом смысле... я имею виду писать пост иделать вид что ты общаешся с тем персонажем которого ещо нет...вообщим я заметила пост Герми в большом зале..
ну Джинни мне кажется захочит занять любая девочка которая прийдет ... и не хочется мне играть джинни она у меня слишком меланхолична получается...
ааа... ясно. ну тогда не знаю... ну ты для нас очень ценна, как игрок и вообще!
Rena Cullen написал(а):
нет я не в этом смысле... я имею виду писать пост иделать вид что ты общаешся с тем персонажем которого ещо нет...вообщим я заметила пост Герми в большом зале..
Если хочешь быть Герми пиши я сразу уйду! Даже админом будешь! Может хоть тя будут за кого то считать! Хотя тебе уже повезло тебя считают!
ой ты бредиш чесное слово..... только поменяй авку..на какунибуть из тех что я выклала или же другую...так где Эмма по старше.. и все... и не делай глупостей не уходи...а то тогда я точно уйду...
Helga Diggory написал(а):
опять Герми??? о боже! я её убью!
Да нет не чего особого просто я заметила что она пишет и рона что они вместе разговаривают или ещо че то....так вот и я решила поинтерисоватся можно так писать или нет? просто я такого больше не замечала...(на других ролах)
Да нет не чего особого просто я заметила что она пишет и рона что они вместе разговаривают или ещо че то....так вот и я решила поинтерисоватся можно так писать или нет? просто я такого больше не замечала...(на других ролах)