Hello! Добро пожаловать! Всем доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру Hogwarts. Evil or happy ending?. И так далее, и тому подобное... Я могу долго распинаться, как это делают другие форумы, рассказывать про добрых админов и эксклюзивный сюжет, но кому это всё нужно? Просто скажу, что если Вы будете с нами, скучать Вам не придётся!
Связь с админом(Аврора) - 474673255
P.S. Рейтинг: NC-17
1) Северус Снегг 2) 49 лет, директор Школы, учитель Защиты от Тёмных Искусств 3) Персонаж - канон, с ним всё понятно 4) ЛС, 474673255(ася), мейл: lenaprey@mail.ru 5) Умение писать красивых ярких постов, большой опыт в ролевых 6) Алан Рикман
1) Седрик Диггори 2) 19 лет, преподаватель Полётов, учитель 3) Родился в семье Амоса Диггори. Есть сестра Хельга. Гарри спас Седрика на последнем этапе Турнира Трёх Волшебников. Гарри стал его приёмным братом после Турнира. Когда ГП перешёл на 5 курс, Седрик устроился в Хогвартс учителем Полётов на Метле. Ему приглянулась одна ученица, Аврора Лэнгдон. После Рождества они начали встречаться. 4) ЛС, 474673255(ася), мейл: lenaprey@mail.ru 5) Умение писать красивых ярких постов, большой опыт в ролевых. Частая посещаемость 6) Роберт Паттинсон
1) Имя Драко Малфой 2) Возраст, курс, принадлежность, занятие 16 лет, 6 курс, Пожиратель смерти. 3) БИО канон. его Биографию можно найти где угодно! но если нужно, могу помочь) 4) Связь с вами little_hell_girl@mail.ru 5) Пожелания частая посещаемость 6) Занятая внешность Том Фелтон