Hello! Добро пожаловать! Всем доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру Hogwarts. Evil or happy ending?. И так далее, и тому подобное... Я могу долго распинаться, как это делают другие форумы, рассказывать про добрых админов и эксклюзивный сюжет, но кому это всё нужно? Просто скажу, что если Вы будете с нами, скучать Вам не придётся!
Связь с админом(Аврора) - 474673255
P.S. Рейтинг: NC-17
Все готовимся к Дню рождению нашей участницы Карины. Она играет за Полумну Лавгуд и Хельгу Диггори. 16 августа ей исполняется 14 лет. Кстати, 16 августа 17 лет исполняется нашей любимой Эванне Линч(играет Луну по фильму ГП). Все придумываем поздравления и 16 числа оставляем их в этой теме.
Все готовимся к Дню рождению нашей участницы Карины. Она играет за Полумну Лавгуд и Хельгу Диггори. 16 августа ей исполняется 14 лет. Кстати, 16 августа 17 лет исполняется нашей любимой Эванне Линч(играет Луну по фильму ГП). Все придумываем поздравления и 16 числа оставляем их в этой теме.
Солнышко, поздравляю тебя с Днём рождения, всего тебе самого-0самого
ага, спасибо... а по телефону то не судьба поздравить?????? а?????????? меня из вас только Полина сегодня поздравила! И Настя вчера, заранее... бяки!!! вот возьму и обизуся... позвани мне!!!! ХОТЬ ТЫ!
ага, спасибо... а по телефону то не судьба поздравить?????? а?????????? меня из вас только Полина сегодня поздравила! И Настя вчера, заранее... бяки!!! вот возьму и обизуся... позвани мне!!!! ХОТЬ ТЫ!
я итак собиралась. просто думала что ты спиши или уже у бабушки
Juliett Sand Всего тебе самого-самого наилучшего, успехов во всех твоих начинаниях...можно, ещё продолжать перечислять множество пунктов, но я хочу сказать, чтобы в этот день ты была самым счастливым человеком!