Hello! Добро пожаловать! Всем доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру Hogwarts. Evil or happy ending?. И так далее, и тому подобное... Я могу долго распинаться, как это делают другие форумы, рассказывать про добрых админов и эксклюзивный сюжет, но кому это всё нужно? Просто скажу, что если Вы будете с нами, скучать Вам не придётся!
Связь с админом(Аврора) - 474673255
P.S. Рейтинг: NC-17
Adeline Jacote однокурсница, однако. это интересно) флирт, симпатия, о, конечно друзья. невозможно заметить такую девушку в своей же команде) Helga Diggory я тоже считаю, что стоит попробовать) кто знает, что из этого получится...
не желаете симпатию со стороны несчастного умника?
смотри не лопни)
William Grey написал(а):
ну что желаешь?
оу, такой сложный вопрос... давай ты будешь мне братом, которого у меня никогда не было? даже, я бы сказала, сестрой. я буду тебе все-все-все про себя рассказывать, ты будешь меня слушать и вообще все будет просто замечательно)))) ну и любить тебя я буду, по сестрински) ась? Helga Diggory не хотелось бы чего-то отрицательного, тем более, что мой перс пол слизерина знает. давай не друзья, но и не знакомые, то есть - приятели. нет никакой вражды, но и нет особой симпатии. можно еще собутыльников добавить. Adeline Jacote только лучшие друзья! уж извини, но я француженка, ты француженка. c'est bien, oui? так что мы будем дружить, спиваться потихоньку и ностальгировать по берегам Сены...
William Grey окей. Аврора, как и все Слизеринки: гордая самовлюблённая, наглая. Но ней присутствует творческая натура, доброта, внимательность(но это только к тем, к кому она хорошо относится). Она не боится, что будет осмеяна(у неё всегда найдётся пара фраз, которыми она сможет ответить обидчику). Умна, любимые предметы: Зельеварение, Древние Руны, Нумерология, Травология. Любимый учитель: Северус Снегг. Не смотря на свою натуру, она может слаить почти со всеми. Её друзья с разных факультетов и ей абсолютно всё равно, что они порой ведут себя странно или учатся на Гриффиндоре, Когтевране или Пуффендуе.
Severus Snape разрешаю вам меня ненавидеть n__n я злобное гриффиндорсое существо, которое варит зелья так же, как и танцует балет. вечно путается под ногами, строит из себя непонятно что, спит на уроках и выглядит не достойно в глазах такого преподавателя. вы всегда снимаете мне баллы, просто за то, что я есть. а я плачу вам тем же. вы думаете взрыв лаборантской был просто случайностью?... Avrora Langdon раз вы спокойно относитесь ко всем тем, кто не относится к слизерину, предлагаю... дружбу. (можно не тайную, но тут на твое усмотрение) и собутыльников.
Juliett Sand я согласна на дружбу и взаимное спаивание друг-друга в "Выручай-комнате" с дальнейшим пуганием первокурсников в Общей гостиной наших факультетов и тайными вылазками в Хогсмид по ночам)))
Juliett Sand можно и это устроить...если хочешь что-то необычное можно и тайный шантаж добавить. а что?? прикольно! 2 друга шантажируют друг -друга в чулане для мётел, а когда их зесекёт Филч дружно сматываются, одолжив у Мистера Поттера Мантию Невидимку))
не хотелось бы чего-то отрицательного, тем более, что мой перс пол слизерина знает. давай не друзья, но и не знакомые, то есть - приятели. нет никакой вражды, но и нет особой симпатии. можно еще собутыльников добавить.
Avrora Langdon ахахахаха))) мне нравится твой неуемный энтузиазм)) ты меня на Вилку шантажировать будешь?) xD ладно, решим по-ходу игры, на что) я согласна на все, что ты предложишь) оу, а соперниц ко всему этому бреду не хочешь? И подруги, причем очень хорошоие, а при каком-нибудь парне ведем себя как две кретинки, а еще будем их друг у друга отбивать...) ну? Helga Diggory =* ну и отличненько)
Juliett Sand оО. давай)) предмет шантажа придумаем при написании какого-нибудь поста с обязательным участием мозгошмыгов, пьяной Луны, меня на метле(что выглядит довольно смешно и больше смахивает на самоубийство) и тебя в юбке, одолженной у Драко Малфоя
Avrora Langdon ахахахаха))) все, хватит флудить в важной темке, для этого флуд есть, а то ж мя потом не остановить)) xDDd согласна, на все предложения))