Хельга продолжая смотреть на Малфоя и всё больше убеждалась, что он бесподобен, но она всё же пыталась сосредоточиться и настаивать на своём, хотя понимала, что это очень сложно. В ответ на резкое обращение, Аврора что-то прохрипела и начала гипнотизировать индейку, за тем, принялась её есть.
- Смотрите-ка кто появился! Неужели, это ты, Хельга? Я-то думал ты всегда вместо себя подсылаешь надоедливых подруг, ибо у самой смелости не хватает все высказать?! - сказал Драко, явно собираясь продолжить. Хельга же, разозлилась ещё больше, и на этот раз огромные чувства симпатии ей не мешали.
- Во-первых, это не твоё дело, а во-вторых, не нужно называть моих подруг надоедливыми... - Хельга не знала что сказать. Все её попытки не обращать внимания на поведение Драко провалились в один момент.
- А ты забавная, когда злишься. - продолжал действовать на нервы Малфой, Что делать? Я не знаю что делать! Я могла бы продолжать истерить или же, напротив, попробовать наладить отношения с Драко. Он жутко противный, но без него плохо... Я бы наверняка что-либо сделала, но без понятия, что... Это тупик. Хельга ловила себя на совершенно тупых мыслях, но она действительно была в замешательстве. Она просто смотрела на Драко, как кот, который стоит на подоконнике и наблюдает за птицами, разумеется, кот хочет наброситься на птиц, но осознаёт, что при этом он свалится. К счастью, если бы кот свалился, он бы твёрдо встал на лапы и с ним бы ничего не случилось. Кот - он и есть кот. Но Хельга не кот... Однозначно.
- Это комплимент. - добавил Драко, тем самым отвлекая Хельгу от её мыслей, но оторвать от него взгляд у Хелли так и не получилось. И тут, они встретились глазами. Хельга почувствовала не уверенность и была готова себя убить за своё поведение. Восьмое чудо света...
- Я... Мне сейчас нечего сказать... Давай поговорим после ужина... - почти убитая сказала Хельга.