Hello! Добро пожаловать! Всем доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру Hogwarts. Evil or happy ending?. И так далее, и тому подобное... Я могу долго распинаться, как это делают другие форумы, рассказывать про добрых админов и эксклюзивный сюжет, но кому это всё нужно? Просто скажу, что если Вы будете с нами, скучать Вам не придётся!
Связь с админом(Аврора) - 474673255
P.S. Рейтинг: NC-17
Добро пожаловать на ролевую, аналогов которой нет во всемирной паутине! Тематика данной ФРПГ обширна, так как она охватывает все ваши любимые фильмы и сериалы. Только у нас, Вы имеете уникальную возможность играть за вашего любимого киногероя!
Мы спасались от любви, где могли, как могли, За пределами Небес, на краю Земли, Как цветы, костры цвели, вы нас резали и жгли, В той любви признаваясь. Мы ступали за порог, Где тела дорог замыкаются в кольцо, Превращаясь в рок; исполняли мы зарок, Умирая не в срок, но собой оставаясь.(c)
Любая история начинается со слов: " А что, если?"... А что, если в наши дни, современные, а не далекие восьмидесятые, были не времена Гарри и его Компании, а время Мародеров?
http://ongame.forum24.ru/ - копируем в адресную строку
На что только не пойдет Тот-Кого-Нельзя-Называть ради заполучения украденного крестажа! Начиная от свободного появления на улицах Лондона, заканчивая отправлением в Хогвартс Экспресс изменивших внешность под силой Оборотного Зелья Пожирателей.
Сможешь ли ты устоять против могущества Темного Лорда и распознать ПС среди ничего не подозревающих студентов? Выяснить это и много другое ты сможешь только у нас...
http://ongame.forum24.ru/ - копируем в адресную строку
На что только не пойдет Тот-Кого-Нельзя-Называть ради заполучения украденного крестажа! Начиная от свободного появления на улицах Лондона, заканчивая отправлением в Хогвартс Экспресс изменивших внешность под силой Оборотного Зелья Пожирателей.
Сможешь ли ты устоять против могущества Темного Лорда и распознать ПС среди ничего не подозревающих студентов? Выяснить это и много другое ты сможешь только у нас...
Что это? Еще одна ролевая по Гарри Поттеру? Не совсем так. Представьте, что после Хогвартса трех друзей Гарри, Рона и Гермиону приглашают продолжить обучение в загадочном и таинственном колледже волшебства – Небо. Стало интересно?
Тогда заходи на ролевую: .::Гарри Поттер и взрослые игры::. На нашей ролевой можно почти все. Не каноны приветствуется с руками и ногами. Рейтинг игры NC-21. Да, да именно так. На нашей ролевой ты познаешь все прелести взрослой жизни. Все грани любви, которая была запрешенна и не доступна прежде. Но так соблазнительна. =) |Акция #1 Интересные люди| |Список персонажей| |Предыстория| |Описание факультетов|
Hogwarts. La Renaissance de la Phenix | "Поверь мне; Природа, зрея, умножает в нас Не только мощь и статность: с ростом храма Растет служенье духа и ума". Уильям Шекспир, "Гамлет"
Весь мир погряз в бесконечной темноте. Все боятся выходить из дома, боятся за своих близких, боятся за себя. Они знают что те, против кого пытается восстать магический мир очень сильны. Но вот он светлый луч. Темный Лорд исчез почти на полтора десятилетия. Но это было лишь малой передышкой. Снова началась война, снова на улицы стало опасно выходить и снова магический мир спас Мальчик-который-выжил. Но почему все так уверены что Темный Лорд исчез навсегда? Откуда им знать сколько именно крестражей у него было? Увы и эту тайну мне придется унести с собой в могилу. Продолжение войны не за горами. Проклятая пружина уже закручивается вновь, но последствий я уже не увижу, но увидите вы...