Hello! Добро пожаловать! Всем доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру Hogwarts. Evil or happy ending?. И так далее, и тому подобное... Я могу долго распинаться, как это делают другие форумы, рассказывать про добрых админов и эксклюзивный сюжет, но кому это всё нужно? Просто скажу, что если Вы будете с нами, скучать Вам не придётся!
Связь с админом(Аврора) - 474673255
P.S. Рейтинг: NC-17
William Grey можешь не переделывать просто отпишись в другой теме, где пост Северуса Гермиона, вообще, сначала написала пост в Большом Зале, а потом только в вагоне старост
William Grey Кстати, ты не хочешь быть старостой школы?? нам как раз нужен староста-мальчик. я думаю, тебе подойдёт эта роль, тем более, после ужина в Зале наград состоится первое заседание старост школы. ты согласен??
конечно можно)) шаблон я создала так "для галочки" хД))
урря! *убежала к фотошопу*
Avrora Langdon написал(а):
*полезла в комод и достала 4 бутылки" 2 мне, 2 тебе "протянула пару Джу" чур первый тост за тобой))
вай, ну хорошо. *открыла бутылку об стол* так-с. хочу сказать, что мне нравится эта ролевая. за удачную игру, и за дальнейшее развитие форума. тост, так сказать, за администрацию. отличную, замечу. *глотнула* ффух, как вискарь... *__*
*открыла зубами свою бутылку, благо практика позволяет делать это без потерь пары зубов"
Juliett Sand написал(а):
так-с. хочу сказать, что мне нравится эта ролевая. за удачную игру, и за дальнейшее развитие форума. тост, так сказать, за администрацию. отличную, замечу.
мне нравится *залпом выпила пол бутылки* 2 тост за любовь, не чокаясь *и ещё треть бутылки"