Hello! Добро пожаловать! Всем доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру Hogwarts. Evil or happy ending?. И так далее, и тому подобное... Я могу долго распинаться, как это делают другие форумы, рассказывать про добрых админов и эксклюзивный сюжет, но кому это всё нужно? Просто скажу, что если Вы будете с нами, скучать Вам не придётся!
Связь с админом(Аврора) - 474673255
P.S. Рейтинг: NC-17
Adeline Jacote 9 класс...в конце года экзамены...ппц уже говорят выбирать предметы, а ещё не решила.... +каждый день алгебра (за что мне всё это??) а в целом нормально...правда вставать в 6:30 лень(я обычно часиков до 12 дрыхну)
Avrora Langdon у нас походу с восьмого класса должно было быть распределение на профили, но в прошлом году это отменили... а если бы было, то я бы в хим-био пошла бы
Hermione Granger жалко что тебя здесь нет... и вообще, жалко, что тебя днём нет... когда зайдёшь - обязательно мне ответь... я буду ждать... у меня к тебе несколько вопросов, которые я не успела задать тебе сегодня, когда мы встретились возле дома, потому что Алине надо была купить тетрадку! ну и потому что у неё первым уроком физ-ра, на которую она никак не может опоздать... вот зануда! 1) ты в субботу учишься? мы с Леной учимся, ваще обнаглели, да? ппц! 2) если не трудно, напиши пожалуйста к какому уроку тебе каждый день. 3) когда вы идёте к Елене Маратовне? если что - я с вами 4) пойдёшь завтра гулять? 5) не забудь забрать у меня свой ободок! ну всё... люблю, скучаю... скучно без вас в первой смене! я бы лучше с вами во вторую училась... А нам С Леной Авророй даже сходить не к кому! только к расписанию! но с ним же не поговоришь! скучно... я думаю, Ленка со мной согласится... Пока...
люди! последний мой пост в рекламе - моя ролевая))) минимальные требования к заполнению анкеты, добрейшая администрация! играй - не хочу! зарегистрируйтесь, плиииз)))
Helga Diggory Карин, ко мне НВ только что пришла, как отмучаюсь, зайду(эт через час где-то) не уходи только, подожди меня. ок?? , кстати, песню классную скачала
Avrora Langdon сложно! я не хочу... у меня когда торрент открыт - инет тормозит... поэтому мне надо либо скачивать, либо просто в нете сидеть... чаще всего я выбираю второе... поэтому это будет долго
сложно! я не хочу... у меня когда торрент открыт - инет тормозит... поэтому мне надо либо скачивать, либо просто в нете сидеть... чаще всего я выбираю второе... поэтому это будет долго