Hello! Добро пожаловать! Всем доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру Hogwarts. Evil or happy ending?. И так далее, и тому подобное... Я могу долго распинаться, как это делают другие форумы, рассказывать про добрых админов и эксклюзивный сюжет, но кому это всё нужно? Просто скажу, что если Вы будете с нами, скучать Вам не придётся!
Связь с админом(Аврора) - 474673255
P.S. Рейтинг: NC-17
Avrora Langdon тэк-с, попробую вспомнить. заходишь в "группы", там выбираешь "пользователи" и там, где написанно "ограничение между отправкой сообщений" (или что-то в этом роде), вместо 60-ти ставишь 0. вот и все.
Avrora Langdon ничего, у меня тоже иногда бывает, что пишу маленькие посты, например, как сейчас. обычно мои посты где-то строк на 60 -_- но сейчас что-то надоело. да и вообще, слишком длинные посты просто надоедает читать. строк 20-30 в самый раз.
ничего, у меня тоже иногда бывает, что пишу маленькие посты, например, как сейчас. обычно мои посты где-то строк на 60 -_- но сейчас что-то надоело. да и вообще, слишком длинные посты просто надоедает читать. строк 20-30 в самый раз.
у тебя, наверное, опыт игры большой? кстати, мой пост готов
Avrora Langdon первый день учёбы в восьмом классе не обнадёживает... уроки как-то долго делала. не представляю как буду учиться весь год) а у тебя как?