Hello!
Добро пожаловать!
Всем доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру Hogwarts. Evil or happy ending?. И так далее, и тому подобное... Я могу долго распинаться, как это делают другие форумы, рассказывать про добрых админов и эксклюзивный сюжет, но кому это всё нужно? Просто скажу, что если Вы будете с нами, скучать Вам не придётся! Связь с админом(Аврора) - 474673255 P.S.
Рейтинг: NC-17

Приятной игры!

Время|дата|погода.
Время:Вечер. 19:00-00:00
Дата:На дворе 1 сентября. Пятница
Погода:Погода: +19, пасмурно, моросит дождь.
Действия в игре: Все собираются в Большом Зале на праздничный ужин в честь прибытия в Хогвартс, советуем вам присоединиться к вашим однокашикам. Удачного времяпровождения!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Копирование любых элементов запрещено

Hogwarts. Evil or happy ending?

Объявление

Все бегом в Большой Зал, скоро начнётся праздничный ужин. Надеюсь, вы успеете подготовиться к нему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Evil or happy ending? » Флуд » Флуд vol.2|Будет тот ещё рок-концерт!

Флуд vol.2|Будет тот ещё рок-концерт!

Сообщений 421 страница 450 из 524

421

в универе на 3-ий курс перешел.

0

422

Draco Malfoy
оО

0

423

Draco Malfoy
а на кого учишься?

0

424

Helga Diggory
что тебя так удивляет? мне 17 лет, не старикашка пока еще...)

0

425

Draco Malfoy написал(а):

что тебя так удивляет? мне 17 лет, не старикашка пока еще...)

ну да))

0

426

да сама банальность.. на инженера.

0

427

Draco Malfoy
ясно) почему банальность?

0

428

Helga Diggory
знаю, что некорректный вопрос.. но какой ты класс закончила?)

Helga Diggory написал(а):

почему банальность?

да потому что большинство как раз на инженеров и учатся)) ну, по крайней мере, у нас в городе.

0

429

Draco Malfoy написал(а):

знаю, что некорректный вопрос.. но какой ты класс закончила?)

закончила 8ой... страшно так экзамены сдавать! бррр

Draco Malfoy написал(а):

да потому что большинство как раз на инженеров и учатся)) ну, по крайней мере, у нас в городе.

ясно... а в нашем городе вообще учиться не где! не город, а дыра...

0

430

Helga Diggory
о, да.. экзамены - это ужасно. впрочем, как и сам процесс обучения ><
да у нас тоже помойная дыра... Курган. может слышала о таком? ужасный город, но я его все равно люблю.

0

431

Draco Malfoy
да, слышала)) ну я свой тоже люблю... наверное...

0

432

Helga Diggory
а ты откуда?

0

433

Draco Malfoy
из Златоуста... ты о таком точно не слышал...

0

434

Helga Diggory
еще как слышал ^^ кстати, не так уж он и далеко от Кургана. всего лишь одну ночь ехать. я там уже множество раз был. по-моему, неплохой город...)

0

435

Draco Malfoy
да? о, прикольно... ну может он и не плохой... но условия для проживания в нём ужасные...

0

436

Helga Diggory
долго я там не задерживался, поэтому не могу ничего об условиях проживания сказать. в общем, поверю на слово))
эх.. хочется уже играть начать -_-

0

437

Draco Malfoy написал(а):

эх.. хочется уже играть начать -_-

ну это нужно подождать нашу Герми... а она только ночью заходит в интернет...

0

438

Helga Diggory
плохо..

0

439

Draco Malfoy написал(а):

плохо..

согласна...

0

440

Hermione Granger
Когда зайдёшь, напиши плиз, ко скольки нам первого сентября... а то моя тупая голова об этом забыла...
Avrora Langdon
а ты не забудь, что мы завтра идём в библиотеку как бы это глупо не звучало!, утром, я встану! правда! к 12, ладно? позже не могу - ко мне сестра приехала была б она не ладна
напиши, когда зайдёшь

0

441

Когда зайдёшь, напиши плиз, ко скольки нам первого сентября... а то моя тупая голова об этом забыла...

я напишу. нам в школу к 10:30, но мы пойдём к 10 отбирать самые нормальные учебники

а ты не забудь, что мы завтра идём в библиотеку как бы это глупо не звучало!, утром, я встану! правда! к 12, ладно? позже не могу - ко мне сестра приехала была б она не ладна

хорошо!

Всем привет!

0

442

Avrora Langdon написал(а):

я напишу. нам в школу к 10:30, но мы пойдём к 10 отбирать самые нормальные учебники

это я знаю, а именно линейка во сколько?? оО эт мне чё? снова пол седьмого вставать??? пипец!

хорошо!

щас я соберусь и позвоню тебе, ладно?

Всем привет!

привет

0

443

это я знаю, а именно линейка во сколько?? оО эт мне чё? снова пол седьмого вставать??? пипец!

в 11

щас я соберусь и позвоню тебе, ладно?

чё сейчас уже? подожди, у мя Кирилл придёт, тогда пойдём

привет

прям заждалась тебя уже)

0

444

ку-ку

0

445

лююди... :flag:

0

446

Helga Diggory
Avrora Langdon
я напишу пост, только вы поясните мне, что за разногласия у нас там, а то я не в курсе ><

0

447

Draco Malfoy
приветик.
Тема такая: Хельга решила уйти в ПС, а ты против

0

448

Avrora Langdon
угум-с. ладно.

0

449

Draco Malfoy
будем ждать пост  ;)

0

450

Avrora Langdon
готов)

слушай, сними пожалуйста ограничения между отправкой сообщений. очень неудобно... буду весьма признателен))

0

Вы здесь » Hogwarts. Evil or happy ending? » Флуд » Флуд vol.2|Будет тот ещё рок-концерт!