Hello! Добро пожаловать! Всем доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру Hogwarts. Evil or happy ending?. И так далее, и тому подобное... Я могу долго распинаться, как это делают другие форумы, рассказывать про добрых админов и эксклюзивный сюжет, но кому это всё нужно? Просто скажу, что если Вы будете с нами, скучать Вам не придётся!
Связь с админом(Аврора) - 474673255
P.S. Рейтинг: NC-17
Helga Diggory о, да.. экзамены - это ужасно. впрочем, как и сам процесс обучения >< да у нас тоже помойная дыра... Курган. может слышала о таком? ужасный город, но я его все равно люблю.
Helga Diggory еще как слышал кстати, не так уж он и далеко от Кургана. всего лишь одну ночь ехать. я там уже множество раз был. по-моему, неплохой город...)
Helga Diggory долго я там не задерживался, поэтому не могу ничего об условиях проживания сказать. в общем, поверю на слово)) эх.. хочется уже играть начать -_-
Hermione Granger Когда зайдёшь, напиши плиз, ко скольки нам первого сентября... а то моя тупая голова об этом забыла... Avrora Langdon а ты не забудь, что мы завтра идём в библиотеку как бы это глупо не звучало!, утром, я встану! правда! к 12, ладно? позже не могу - ко мне сестра приехала была б она не ладна напиши, когда зайдёшь
Когда зайдёшь, напиши плиз, ко скольки нам первого сентября... а то моя тупая голова об этом забыла...
я напишу. нам в школу к 10:30, но мы пойдём к 10 отбирать самые нормальные учебники
Helga Diggory написал(а):
а ты не забудь, что мы завтра идём в библиотеку как бы это глупо не звучало!, утром, я встану! правда! к 12, ладно? позже не могу - ко мне сестра приехала была б она не ладна