Hello! Добро пожаловать! Всем доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру Hogwarts. Evil or happy ending?. И так далее, и тому подобное... Я могу долго распинаться, как это делают другие форумы, рассказывать про добрых админов и эксклюзивный сюжет, но кому это всё нужно? Просто скажу, что если Вы будете с нами, скучать Вам не придётся!
Связь с админом(Аврора) - 474673255
P.S. Рейтинг: NC-17
а не знаю) день сегодня не радостный, погода не очень(
у нас тоже..((
Juliett Sand написал(а):
анологично. как кстать, ваша ролка по Сумеркам поживает? игроков прибавилось?)
ну мы же её собирались закрыть... но нам даже это было лень сделать! ... вот... ну она у нас и осталась просто брошенная.... а потом мне что-то в голову стукнула и я решила её поднять... вроде для игры всё сделала... а вот с народом снова проблема!
ну мы же её собирались закрыть... но нам даже это было лень сделать! ... вот... ну она у нас и осталась просто брошенная.... а потом мне что-то в голову стукнула и я решила её поднять... вроде для игры всё сделала... а вот с народом снова проблема!
в общем ты мне меня напоминаешь) я тож как-то одну свою ролку поднимала :\ все дело всегда упирается в народ... + многим надоедает играть:( у меня такие приоды бывают)) хееех, ты чистку игроков не делала?
в общем ты мне меня напоминаешь) я тож как-то одну свою ролку поднимала :\ все дело всегда упирается в народ... + многим надоедает играть:( у меня такие приоды бывают))
=)
Juliett Sand написал(а):
хееех, ты чистку игроков не делала?
делала... но вас с Розали оставила)) ещё Элис... здесь она играет Гермиону, хотя, по её игре, я думаю, понятно))
здесь она играет Гермиону, хотя, по её игре, я думаю, понятно))
неа, я тогда так мало Элис видела, что еще понять не успела)) кстать, давайте официально переедем все в темку, где вы с Авророй играете, а то такая бредятина получается...
неа, я тогда так мало Элис видела, что еще понять не успела)) кстать, давайте официально переедем все в темку, где вы с Авророй играете, а то такая бредятина получается...
так в чём, проблема? ты модер или не модер? напиши сообщение, что все играем здесь. посты в этой теме не принимаются за игровые. слово здесь выдели ссылкой на тему. я не думаю, что админы будут против))
так в чём, проблема? ты модер или не модер? напиши сообщение, что все играем здесь. посты в этой теме не принимаются за игровые. слово здесь выдели ссылкой на тему. я не думаю, что админы будут против))
я модер только в играх, флуде и "наших персонажах"!.. Вот Гермиона щас должна появиться!