Hello! Добро пожаловать! Всем доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру Hogwarts. Evil or happy ending?. И так далее, и тому подобное... Я могу долго распинаться, как это делают другие форумы, рассказывать про добрых админов и эксклюзивный сюжет, но кому это всё нужно? Просто скажу, что если Вы будете с нами, скучать Вам не придётся!
Связь с админом(Аврора) - 474673255
P.S. Рейтинг: NC-17
в 3 хочу чтобы за день полоумная не набрала вместе Полоавродурой больше мне сообщений если Полоавродура еще не укатила куда то я не помню куда она там отправлялась.
ой блин! больно надо! вот мы с Леной ночами не спим - думаем как бы нам Герми перегнать! Поль, мы - не ты!
И пусть после этих строчексо мной перестануть общаться все выше припомнятые1 И пусть даже все те которые их знают, мне плевать. Просто я не собираюсь быть пустым местом. Я тоже человек!!!!!!!!
ааа... вот текперь я поняла!!! то есть вот этим общением самой с собой ты хочешь показать что ты человек??? да, разумное решение! Решение на уровне интеллекта Яны! Только ты себя показываешь не человеком, а какой-то ненормальной!