Hello! Добро пожаловать! Всем доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру Hogwarts. Evil or happy ending?. И так далее, и тому подобное... Я могу долго распинаться, как это делают другие форумы, рассказывать про добрых админов и эксклюзивный сюжет, но кому это всё нужно? Просто скажу, что если Вы будете с нами, скучать Вам не придётся!
Связь с админом(Аврора) - 474673255
P.S. Рейтинг: NC-17
Luna LoveGood Слыш ты сильно умная! Когда я тебя увижу 1. Начну душить 2. Закатаю в асфальт 3. зарежу ножем 4. отдам на растерзание в клетку львам (неволнуйся я ее найду!!) 5. отдам на растерзание Яне(поверь это хуже чем Львы) 6. Дам тебе по голове твоими гитарами (держи их подальше и этого пункта не будет!) 7. зарежу вилками 8. зарежу ложками (поверь у мя это получиться) 9. расчленю тебя 10. ..... Незнаю что приумать на 10! нет уже знаю 10. закажу гроб РОзового цвета!!!! И только попробуй ответить на эту запись с Луны.... В этом списке появиться еще 10 пунктов. Хорошо что я сегодня гулять не ходила! А то бы тебя уже не было. И не волнуйся я тебя ее обгоню!!!!!!!!!!!!!!1