Hello!
Добро пожаловать!
Всем доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру Hogwarts. Evil or happy ending?. И так далее, и тому подобное... Я могу долго распинаться, как это делают другие форумы, рассказывать про добрых админов и эксклюзивный сюжет, но кому это всё нужно? Просто скажу, что если Вы будете с нами, скучать Вам не придётся! Связь с админом(Аврора) - 474673255 P.S.
Рейтинг: NC-17

Приятной игры!

Время|дата|погода.
Время:Вечер. 19:00-00:00
Дата:На дворе 1 сентября. Пятница
Погода:Погода: +19, пасмурно, моросит дождь.
Действия в игре: Все собираются в Большом Зале на праздничный ужин в честь прибытия в Хогвартс, советуем вам присоединиться к вашим однокашикам. Удачного времяпровождения!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Копирование любых элементов запрещено

Hogwarts. Evil or happy ending?

Объявление

Все бегом в Большой Зал, скоро начнётся праздничный ужин. Надеюсь, вы успеете подготовиться к нему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Evil or happy ending? » Архив старых тем и анкет » Флуд vol.1 Всё самое интересное в этой теме

Флуд vol.1 Всё самое интересное в этой теме

Сообщений 91 страница 120 из 415

91

Во первых за что??? Во вторых это я тя убью НЕ ПИШИ ЛУНОЙ! МНЕ СООБЩЕНИИ ПРИДЕТЬСЯ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

92

Hermione Granger
Хихих)))

0

93

Hermione Granger написал(а):

Который на Березке знаешь???

Знаю, я с тобой схожу)))

0

94

Luna LoveGood
ага все понятно))))

Helga Diggory
есть только они почемута гдето пропали и я их не где не могу найти...с нетом наверно проблемы.

кстати я пришла...как жизнь??

0

95

Напиши в темах во флуде!!!

Сейчас

0

96

Rena Cullen
приветик
Luna LoveGood
Hermione Granger
Полина я тебя убью!!!!!
Почему???

0

97

Во первых за что???

за то что ты мне забыла сказать, что я в Диггори пишу пост от Луны!

0

98

КАРИНА У ТЯ УЖЕ 101 СООБЩЕНИЕ Я ТЯ УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гГГГГГГГГГГрррррррррррр ПИШИ ЗА хЕЛЬГУ111!!!!!!!!!!

0

99

Rena Cullen
Понятно... Привет)) У мя хорошо, тока спать охота... У тебя как?

0

100

оЙ ТОГДА СПАСИБО! нО ВСЕ ЖЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫЙДИ ИЗ луны наконецт!!!!!!!!!

0

101

Во вторых это я тя убью НЕ ПИШИ ЛУНОЙ! МНЕ СООБЩЕНИИ ПРИДЕТЬСЯ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

А это я специально))) чтобы у тебя был стимул сообщения форуму набирать :crazy:

0

102

Hermione Granger
Я подумаю над твоим преждожением!!!

0

103

Hermione Granger
Пиши иди пост! И я выйду из Луны! Так уж и быть!

0

104

лады!))

0

105

Luna LoveGood
тож вроде не че...вот решила загленуть))

0

106

а к вам присоединится в поезде??

0

107

Rena Cullen
Это хорошо, что решила))) Я ещё раз извиняюсь за то недоразумене... У меня ещё дома 2 компа. Я и в них путаюсь и в персонажах)) И получается полная каша...

0

108

Hermione Granger
Кстати, у тебя ещё вся ночь впереди, чтобы набрать 20 сообщений))))

0

109

Rena Cullen
Конечно! Вот только... как? Герми староста Гриффиндора... Хотя я могу выйти из купе. Или Герми выйдет...

0

110

Luna LoveGood написал(а):

Это хорошо, что решила))) Я ещё раз извиняюсь за то недоразумене... У меня ещё дома 2 компа. Я и в них путаюсь и в персонажах)) И получается полная каша...

да брось

Luna LoveGood написал(а):

Конечно! Вот только... как? Герми староста Гриффиндора... Хотя я могу выйти из купе. Или Герми выйдет...

а здесь староста по книге??

0

111

Rena Cullen написал(а):

а здесь староста по книге??

Не знаю... Но я знаю, что здесь становятся старостами по принципу "Кто первый займёт" или "Жопа встала. Место потеряла". Вот так вот...

0

112

Hermione Granger
Полин, я не телепат!!! Я о твоём ещё не отредактированном посте)))

0

113

Карин я усе! ВЫЙДИ ИЗ ЛУНЫ!!!!!11

0

114

Luna LoveGood
да я поняла....но почему нет темы что бы было видно кто это есть...и так само на счет команд по квидичу

0

115

Карин я усе!

Я поняла!

0

116

Hermione Granger
Я тоже всё!

0

117

ВЫЙДИ ИЗ ЛУНЫ!!!!!11

Ты уверена в своём решении???

0

118

Ладно сначала напиши пост а потом выходи! Но сразу заходи в Хельгу!!!

0

119

Rena Cullen
Хорошо, исправлю. А по квиддичу... мне кажется пока что глупо заполнять... Хотя. Тогда надо зделась ещё новую тему... Блин... ТОгда завтра. На свежую голову, сделаю...

0

120

Щас я напишу

0

Вы здесь » Hogwarts. Evil or happy ending? » Архив старых тем и анкет » Флуд vol.1 Всё самое интересное в этой теме