Hello! Добро пожаловать! Всем доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру Hogwarts. Evil or happy ending?. И так далее, и тому подобное... Я могу долго распинаться, как это делают другие форумы, рассказывать про добрых админов и эксклюзивный сюжет, но кому это всё нужно? Просто скажу, что если Вы будете с нами, скучать Вам не придётся!
Связь с админом(Аврора) - 474673255
P.S. Рейтинг: NC-17
Во первых за что??? Во вторых это я тя убью НЕ ПИШИ ЛУНОЙ! МНЕ СООБЩЕНИИ ПРИДЕТЬСЯ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Rena Cullen Это хорошо, что решила))) Я ещё раз извиняюсь за то недоразумене... У меня ещё дома 2 компа. Я и в них путаюсь и в персонажах)) И получается полная каша...
Это хорошо, что решила))) Я ещё раз извиняюсь за то недоразумене... У меня ещё дома 2 компа. Я и в них путаюсь и в персонажах)) И получается полная каша...
да брось
Luna LoveGood написал(а):
Конечно! Вот только... как? Герми староста Гриффиндора... Хотя я могу выйти из купе. Или Герми выйдет...
Rena Cullen Хорошо, исправлю. А по квиддичу... мне кажется пока что глупо заполнять... Хотя. Тогда надо зделась ещё новую тему... Блин... ТОгда завтра. На свежую голову, сделаю...